Identificar la marca y modelo de Movil
Updated over a week ago

Para identificar la marca y modelo del móvil del usuario se utiliza el segmento Visitor Device:

Este segmento permite, por ejemplo, mostrale exclusivamnete a los usuarios que tengan un Samsung S20 un Pop Up, Banner, Message Bar o ejecutar cualquier acción que tenga un Click To Action que lo dirija a una página que le muestre los accesorios (Carcasas, Cristales, Cargadores,etc.) aptos para su modelo, sin que tenga que hacer una búsqueda.

Se debe tener en cuenta que IOS solo permite identificar que es un Iphone, no el modelo.