Pinned Ítems
Updated over a week ago

Los pinned ítems permiten a los usuarios guardar los artículos que les gustan sin tener que iniciar sesión o crear una cuenta. Esta es una mejora importante en comparación con la experiencia de usuario común actual, que requiere una cuenta para guardar sus productos.

El usuario puede fijar los productos recomendados del widget de recomendaciones de Barilliance y también los productos de las páginas de listado o incluso de la página del producto.

Si el usuario inicia sesión o introduce un correo electrónico, la lista se asocia con la dirección de correo electrónico y se transferirá a otros dispositivos en los que el usuario inicie sesión. La lista de pinned ítems se puede expandir y contraer, y se adapta bien a dispositivos móviles.

Si quieres activar esta funcionalidad envía un email a support@barilliance.com