Abrir un Pop Up al hacer click en un banner
Updated over a week ago

Para mostrar un Pop Up después de hacer click en un banner hay que definir 2 reglas:

1) Banner

2) Pop Up

En la Regla del Pop up, hacer click en Set Exposure by Javascript

Guardar la regla, y abrirla de nuevo y copiar Cbar_run_ delayed_action(rule).

En la Regla del banner pegar en Banner onclick javascript (optional) el Cbar_run_ delayed_action(rule) copiado de la anterior regla.

La regla de Popup no hace falta configurar segmentos, ya que solo se va a ejecutar cuando se haga click en el banner.