Para insertar una cuenta regresiva en un message bar hay que añadir el siguiente código html al cuadro Insert Text:

Faltan&nbsp;<span id='cbar_countdown_timer' style='font-size: 18px'></span><script>var countDownDate = new Date("Nov 23, 2018 23:59:59").getTime(); var x = setInterval(function() {     var now = new Date().getTime();      var distance = countDownDate - now;     var days = Math.floor(distance / (1000 * 60 * 60 * 24));    var hours = Math.floor((distance % (1000 * 60 * 60 * 24)) / (1000 * 60 * 60));    var minutes = Math.floor((distance % (1000 * 60 * 60)) / (1000 * 60));    var seconds = Math.floor((distance % (1000 * 60)) / 1000);     document.getElementById("cbar_countdown_timer").innerHTML = days + "d " + hours + "h "    + minutes + "m " + seconds + "s ";    if (distance < 0) {        clearInterval(x);        document.getElementById("cbar_countdown_timer").innerHTML = "EXPIRADO";    }}, 1000);</script>para que finalice la oferta de Pre Black Friday<button onclick="document.location='/promociones/ofertas-de-la-semana.html'">¡No la dejes escapar!</button>

En "new Date" es donde podemos configurar la fecha en la que finaliza la promoción.

En "document.location" configuramos la url donde vamos a dirigir al cliente una vez que hace click en el botón

El color, tamaño, fuente, etc del texto puede ser modificado en el cuadro Insert dynamic content and icons