Enviar Pinned items list por correo electrónico

Agregue un botón “Enviar por correo electrónico mi lista de Pinned ítems list” para que los usuarios se envíen los productos de su lista.

Sergio avatar
Written by Sergio
Updated over a week ago

Qué es la Pinned ítems list

La Pinned ítems list permite guardar elementos en una lista haciendo clic en un icono en cualquier producto de su sitio (páginas de categorías y productos y también en las recomendaciones).

La lista es visible en cualquier página, se puede agregar como un icono personalizable y no requiere que el usuario se registre para utilizarla.

Cuando se contrae, se ve así:

Para implementar este servicio envíe un email a support@barilliance.com.

En este artículo tienes más información.

Agregar botón para enviar la Pinned ítems list por correo electrónico

Para agregar un botón para enviar la Pinned ítems list por correo electrónico, simplemente crea la regla " Pinned ítems list " (en la sección de Triggered Messaging).

El botón se agregará a la lista automáticamente.

Puede cambiar los colores y el texto del botón de correo electrónico de mi lista.

Cuando se hace clic, el usuario abre una ventana emergente personalizable que solicita la dirección de correo electrónico:

Después de ingresar la dirección de correo electrónico, el usuario recibe un correo electrónico personalizable con los elementos:

Enviar un email de abandono de los productos de la Pinned items list

Se pueden enviar en forma automática los productos de la Pinned items list cuando el usuario abandona el sitio sin comprar.

Para crear una regla acceda en el Panel Triggered Messaging y en la sección Email, seleccione Pinned ítems list:

Personalice el mensaje en forma similar a las otras opciones de Triggered Messaging.

Para integrar este mensaje junto con el resto de mensajes Triggered Messaging, se recomienda enviarlo al mismo tiempo que los mensajes de correo electrónico abandono de carritos y configurar las prioridades, de para dar mayor prioridad al email de carrito abandonado (Cart abandonment).

De esta manera, el usuario recibirá un correo electrónico de abandono del carrito, pero si no hay artículos en el carrito pero hay artículos en la Pinned list ítems, recibirá los artículos de la lista anclada Pinned list ítems.

Las estadísticas de estos envíos se pueden ver, tanto en forma individual como en el Dashbord.